?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как в Крыму рынок сносили. Зато дома.
andrew_777
Когда в Крым пришла добрая и справедливая российская власть, сулящая исстрадавшимся под проклятыми бендеровцами простым русским людям огромные пенсии, богатых туристов, бесплатную медицину, родной язык и прочие ништяки, многие крымчане в порыве патриотического восторга и умиления вывесили российские флаги везде, где только можно. Обвесили ими и этот рынок в одном из самых проходных мест курортной Евпатории.Ожидания у многих торговцев были самые радужные, они потирали руки в предвкушении хороших барышей от богатеев-курортников и даже разбогатевших на российских зарплатах местных.

Не прошло и 2 лет счастья в родной гавани, как что-то пошло не так...

Оказалось, что рынок , который простоял спокойно лет 15 - незаконный, и стоит на каких-то трубопроводах, а может, и кому-то из нужных людей из новых добрых властей жирное место понравилось... И теперь этот рынок выглядит так -

А работало там - ну наверно человек 150-200... Остаются без рабочих мест в середине зимы, без магазинчиков своих, в которые вложены немалые деньги ...
Ну зато с надеждами на мост, что скоро всё наладится ,и свет будет, и туристы, и доллар подешевеет ...может быть...

Ну, а пока не помогли им что-то триколоры на каждом ларьке... Зато в родной гавани...

  • 1
Видимо, рынок слишком много электроэнергии потреблял... :)

Да рынок этот был там как прыщ на видном месте! Из-за него постоянные дтп, машины припаркованы безобразно и тесно, пешеходы толпами брели по дороге, грязь и вонь!
Не место там рынку было! А все рабочие места при желании плавно переместились в более удобное место, рядом с трамвайной остановкой. Кто пострадал? При чём тут Россия и ништяки?

Скажу по секрету, ДТП сейчас в городе даже больше, чем раньше, тут дело не в рынке, а в соблюдении правил дорожного движения. Грязи на рынке в последнее время особо не было, его реконструировали. А пострадали все торговцы, которые вложились в новые места ,построили магазинчики дорого,и торговля там была очень хорошая, особенно до 2014 года, когда туристов было больше. И покупатели в итоге пострадали - это был удобный рынок между двух супермаркетов с самыми низкими ценами. Ну сейчас там пустырь, остатки трёх ларьков и почерневший забор. Очень красиво на центральной улице .

Свято место пусто не бывает. Ещё облагородят. Но реку помоев между рынком и фуршетом наблюдала лично, уже помле реконструкции.
Этим летом обстановка на дороге вокруг бывшего рынка стала в сто раз спокойнее, зачем кривить душой.

Это да. Продадут и что-нибудь построят там, место отличное. Будут наверно новые магазины и припаркованный транспорт появится, хотя мне он ездить не мешал - Победы широкая улица.

  • 1